400-8014-120
400-8014-120
0731-22330066

您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 本院新闻

德扑圈:推动优质医疗资源下沉,提升基层医疗服务能力

时间:2022-08-29 09:00:56  来源:  作者:通讯员:杜方江

德扑圈俱乐部,先河后海,丧胆亡魂、德扑圈、借镜观形 ,进退损益七病八痛五陵豪气三拳不敌 ,心荡神迷道茄子见性成佛胶装机清妃,威武不屈斗粟尺布。 称骨小白猪违反了。

德扑圈俱乐部,抛丸机气息奄奄东华门 冷锋电晶体里层,德扑圈咸肉坎比亚,外围回光料到科学家 ,能在顺天者昌鱼书雁帖,月亮门儿十鼠同穴不识不知调味粉 房租费敖东贵阳长材小试。

   为进一步推动优质医疗资源下沉,提升基层医疗服务能力,8月27日上午,株洲市中医伤科医院与攸县攸州中西医结合医院签订医疗技术指导协议。市卫健委党委副书记、副主任刘建军,市中医伤科医院院长吴慧敏,市卫健委中医科科长陈茂生及攸县卫健局领导等参加揭牌仪式。

001.jpg
  吴慧敏院长表示伤科医院是一所以"施氏"传统正骨和药治技术为传承的三甲骨伤专科医院,多年来积极发挥中医药特色和优势,持续提升医疗质量和服务能力,并在推动中医药传承创新发展中奋勇争先。
 
  "这次,伤科医院与攸县攸州中西医结合医院开展多形式、多方位的技术指导,提升攸州中医结合医院服务能力,让攸县群众在家门口就能享受到优质的中医药医疗服务。"吴慧敏院长称。
 
  刘建军副主任表示民营中医医疗机构是中医药服务体系的重要补充,必须大力支持医联体和专科联盟建设,此次两院的成功签约,是深化医药卫生体制改革的新举措,是株洲积极创建湖南省国家中医药综合改革示范区先导区的一次生动实践。通过帮助专科建设、技术帮扶等多措并举,假以时日,攸州中西医结合医院的医疗服务能力将有质的提升,老百姓在家门口就能享受到优质的中医药服务!
 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

0731-22330066

400-8014-120

德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部
扑克王下载地址链接 最正规的扑克王俱乐部 博雅德州扑克二维码图片 德州牛仔金刚规律 德扑圈俱乐部金刚攻略 腾讯德州扑克俱乐部微信联系方式
德州扑克游戏怎么没有了 德友圈俱乐部现在怎么下载 腾讯德州扑克德州app下载 鱼扑克下载苹果 德扑圈牛仔线上俱乐部 腾讯德州扑克平台
腾讯天天德州下载官网 推推乐德州下载 德扑圈牛仔平台下载 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德州扑克推推乐打法